17.01.2013

Отзыв от Анны, Тюмень

Никогда не верила, что обычный крем может так преобразить меня. Но решилась попробовать крем «Динамический увлажняющий» от компании «Доктор Нонна», наслушавшись восторгов от подруги. Честно скажу, такого результата я не могла и предположить – у меня ушли морщинки, а кожа просто засияла. И это после двух недель пользования кремом! Теперь я могу смело причислить себя к ухоженным женщинам! Фантастика!

09.05.2013

Отзыв от Евгении, Нижний Новгород

Я заметила, что кожа лица стала какая-то не такая, усталая, нездоровая. Врач сказал, что у меня нехватка витамина А. А тут коллега подарила баночку крема Солярис» компании «Доктор Нонна», и в нем как раз есть ретинол. Через месяц регулярного применения «Соляриса» я помолодела лет на десять. Кожа чистая, эластичная, не шелушится. Спасибо за такой чудо-крем!

23.02.2013

Отзыв от Нинель, Москва

Ваша маска для красоты лица действительно делает чудеса! Я так много работаю, что моя кожа стала сдавать – шелушится, плохо выглядит. Наудачу купила маску с грязями Мертвого моря, и получила просто ошеломляющий результат! В офисе девчонки обзавидовались моей свежей чудесной коже,! Спасибо за заботу доктору Нонне!

07.04.2013

Отзыв от Михаила, Пятигорск

Ничем не мог вывести перхоть, отчаявшись, купил шампунь от перхоти фирмы «Доктор Нонна», сказали, что там целебные компоненты из Мертвого моря. Особо не поверил, но стал мыть голову этим шампунем. И чудо свершилось – перхоть стала исчезать, пока не пропала совсем. Выбросил все шампуни, пользуюсь только этим, От души благодарю фирму за такое волшебное средство.

21.02.2013

Отзыв от Лилии, Азов

Обожаю духи «1954» Доктора Нонны! Их аромат магическим образом влияет на мужчин, они проявляют ко мне искреннее внимание, да я и сама ощущаю в себе яркость и сексуальность! Классные духи, спасибо!

29.01.2013

Отзыв от Татьяны Николаевны, Ставрополь

Дочка принесла мне препарат «Шокосин», сказала, что хорошо помогает от болезней сосудов и сердца, а для меня это проблема номер один, и я согласилась его попринимать. Вскоре померили уровень холестерина, оказался почти в норме, хотя до этого зашкаливал. А про сердце я и забыла, и память не подводит, все помню. Побольше бы таких отличных препаратов!

12.04.2013

Отзыв от Карины, Ростов-на-Дону

Очень люблю принимать ванну, особенно приятно это делать с «Квартетом солей для ванны», Доктора Нонны. С этими солями словно отдыхаешь на Мертвом море, а ароматы лечебных трав чудесно расслабляют. Я стала спокойнее и не так эмоционально переживаю неудачи, как раньше. Мои чудо-бутылочки всегда со мной!

15.03.2013

Отзыв от Вероники, Псков

Чай Слимсин» доктора Нонны – мой верный помощник, помогает мне реально сбросить вес и, главное, не вернуть его снова. Пью его регулярно, в особенности, после праздников. Отличный результат!

27.04.2013

Отзыв от Антонины Валерьевны, Магнитогорск

Спасибо доктору Нонне за чай Стопсин! Муж сильно увлекался спиртным, и все мои старания вытащить его из болота оканчивались провалом. Пока мне не посоветовали этот чудодейственный чай. Муж пьет Стопсин, а не водку! Причем, сам не захотел больше пить алкоголь! Низкий поклон за настоящую помощь в беде!

08.02.2013

Отзыв от Инги, Туапсе

Подарили пасту «Шинсин» – нарадоваться не могу! Все язвочки заживают, зубы отбелила, сверкаю здоровой улыбкой! Супер!

19.05.2013

Отзыв от Насти, Ярославль

Купила жидкую крем-пудру и дезодорант Ledy от доктора Нонны, все очень подходит, классный запах у дезика и действительно защищает весь день! Чувствую себя неотразимой! теперь на другую косметику даже не смотрю – только доктор Нонна!

13.01.2013

Отзыв от Леры, Пенза

Давно пользуюсь продукцией фирмы «Доктор Нонна», еще ни в чем не разочаровалась, все классно!

Похожие товары:

Фаза 9
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Цинк, витамины В5, В6, биотоп, аминокислоты, цистеин, метионин, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря....

Молочко для лица
Молочко для лица" является одним из представителей линии косметической продукции компании "Доктор Нонна", в состав которой включена уникальная Ауто тр...

Ньюсин
Основными ингредиентами “Newseen” являются биоорганоминеральный комплекс (BОМC), Шлемник (Scutellaria baicalensis), Пассифлора (Passiflora)....

Компания «Dr.Nona International LTD» / «Доктор Нонна»

Нижегородское представительство.

Руководитель Рац Аркадий Борисович.

Изготовление - «Сайт НН»
Для - «Доктор Нонна»
Нижний Новгород
ул.М.Горького, 184
2019 год.
(831) 439-12-78

Сайт Нижегородского представительства компании «Dr.Nona».

При разработке сайта был использован материал с официального сайта компании «Dr.Nona International LTD».